2018汕头市“惠民之旅”今启动 市民可享受优惠畅游我市景区景点

2018汕头市“惠民之旅”今启动

市民可享受优惠畅游我市景区景点



9月26日上午,由市旅游局主办,市科协、各区县旅游局协办,汕头市中国旅行社有限公司承办的2018年汕头市“惠民之旅”在西堤公园正式启动。汕头市人民政府副市长林依民,汕头市旅游局局长陈斌、市科协党组成员、副调研员曹世宝、各有关部门负责人以及市民、游客近200人参加了活动启动仪式。市政府副市长林依民向承办活动旅行社授旗,参加仪式的领导共同推动启动杆。首批4个团队160名市民于启动仪式后率先踏上旅程。




继去年首次成功举办“惠民之旅”活动,市旅游局再次举办该项活动。“惠民之旅”是一项惠及民众的民生实事,目的是为让广大市民感受汕头经济社会和旅游业的发展变化,共享发展成果。本次活动由汕头市中国旅行社有限公司承办,活动分为三期,每条线路均有不同的体验主题,分别是“汕头文化--乡村之旅”、“汕头海滨休闲之旅”、“汕头红色之旅”和“汕头科技之旅”,活动日期从9月底至12月中旬,共计160个团队,活动除组织中心城区的居民和在汕工作、学习的外来人士参加之外,还将专门在濠江区、澄海区、潮阳区、潮南区、南澳县各安排四个团队,专项服务于该区县居民。本次“惠民之旅”,由市旅游局提供旅游车辆及导游服务,市民仅需负担优惠的景区门票及午餐费用,就可畅游我市各大景区景点。汕头户籍市民以及在汕工作、学习或居住的非汕头户籍人士均可报名参加活动。市民可以关注汕头旅游官微报名或者到中旅各营业部报名。




         汕      旅