【旅游提示】国庆中秋假期旅游提示(一)

     

 

【旅游提示】

国庆中秋假期旅游提示(一)

 

据市气象局通报,国庆中秋假期期间,我市无明显冷空气和强降水过程,受台风正面袭击和影响的可能性较小,以多云天气为主,适宜出游及户外活动。其中,10月3日至4日,受弱冷空气影响,我市有阵雨或雷阵雨,沿海及海面的风力较大;其余大部分时间白天阳光充足,紫外线较强。

另据南澳县国庆中秋黄金周交通安全工作领导小组办公室通告,为确保国庆中秋假期期间道路交通安全、畅通,南澳县将对进岛车辆的数量及行驶路线实行交通管制,具体实施办法如下:

一、进出岛车辆实行封闭式南进北出。

(一)从南澳大桥往县城的车辆经环岛公路隆长线沿海滨路行驶进入县城;

(二)从县城往南澳大桥的车辆经环岛公路西长线行驶进入南澳大桥;

(三)黄花山西阁路口至龟埕至长山尾路段行驶进入南澳大桥。

二、因道路施工,青澳至深澳至后宅路段实行单向行驶;10月9日开始恢复后宅至深澳至青澳单向行驶。

三、当岛内滞留车辆达到5000辆时将限制车辆进岛。

四、交通管制时间从2017年10月1日至8日,每天从上午7:00起至晚上22:00止。

请游客密切关注天气信息,注意防暑防晒,出游注意安全。

 

 

 

         汕头市旅游局

          2017年10月1日