方特欢乐世界·蓝水星 AAAA

 

 

公园介绍:

汕头方特欢乐世界·蓝水星主题公园由深圳华强文化科技集团与广东锦峰集团联合投资逾10亿元人民币兴建,位于汕头海湾大桥北岸,处在汕头门户及汕头东部经济带的起点上,占地24万平方米,年接待能力200万人次,是粤东地区最大的高科技主题公园。

汕头方特欢乐世界·蓝水星主题公园引领世界主题公园发展方向,以科幻为主题,以高科技文化和时尚游乐元素为主导,注重项目的主题创意,采用国际一流的理念和技术精心打造。公园将游乐项目设计融入到园林海滨城市景观中,是汕头市的标志性景观之一。

汕头方特欢乐世界·蓝水星主题公园由银河广场、太空世界、失落帝国、西部传奇、恐龙半岛、海螺湾、嘟噜嘟比农庄、儿童王国、水世界九个主题区域组成,近100个游乐项目,全园一票制,入园后任意游玩,不另收费。

 

 

 

汕头方特欢乐世界项目

 

 

一、银河广场

银河广场总面积约为6000平方米,是一个集购物、休闲、娱乐为一体的综合型广场。广场中央的巨大屏幕和大型音响设备,采用先进的数码影像技术,营造出了一个美轮美奂的时尚空间:画面宏大华美,具有强烈的视觉冲击力;现场还原的逼真音效,给人以前所未有的听觉震撼。

 

二、太空世界

太空世界是一个以航空航天技术为主题的综合景区,包含了星际航班、飞越极限、太空山三个项目。巨大的火箭群巍然耸立在中心广场区,蓄势待发。在这里,您可以接触太空中遥远的神秘星球,进入广阔浩渺的宇宙,亲身体验凌空飞翔带来的奇妙感受。

 

 

三、星际航班

星际航班是一个模拟太空飞行的室内游玩项目。拥有动作高度仿真能力的动感平台系统和大型球幕电影播放系统紧密配合,巨大的半球银幕仿佛将大家包围,带您进入遥远的太空世界,体验高速飞行的淋漓快感。您乘坐的太空飞船在宇宙中遨游,却不慎进入太空禁区,危机时分,看船长怎样带领大家逃出危险区域。

 

四、太空山

太空山是一个集教育、娱乐、展示功能为一体的太空科技展馆,室内面积3000多平方米,由八大行星、探索宇宙、发射指挥中心、时光隧道、人在太空、星空走廊、航天之旅等主题展厅组成。在这里,您不仅可以了解到太空知识,欣赏先进的航天科技模型,还可以漫步星空走廊体验宇宙的壮美,在发射指挥中心见证神州飞船发射升空的激动瞬间。

 

五、飞越极限

飞越极限是一个大型悬挂式球幕剧场。它将球幕电影机播放系统、悬挂式座椅系统和各种特效结合在一起,使游客在十几米高空,体会前所未有的凌空飞行感受。巨大的半球银幕将观众包围,雄伟的悬挂式座椅凌空飞起,配合场面宏大的电影画面,让您或坠入深渊峡谷,或穿越汹涌滔天的巨浪,或盘旋在金字塔尖顶,或呼啸在珠穆朗玛峰顶,或穿越布鲁克林大桥的钢索俯瞰西方美景……

 

六、水世界

水世界是一个大型亲水项目。它采用先进的计算机自动控制技术,在景区内营造出各种水特技效果。各种水游玩设施造型奇特,设计新颖,色彩丰富,将人们带入奇幻的清凉世界,体验前所未有的刺激和欢乐。

 

七、海螺湾

海螺湾是一个清新可爱的海洋世界,色彩斑斓,充满了卡通特色。人们穿行在海底美丽的珊瑚礁群间,欣赏海洋生物举办的嘉年华,不知不觉沉浸到欢乐的海洋中……

八、海螺湾剧场

海螺湾剧场是一个综合运用了多种高科技手段的四维剧场,您见过这么大个儿的海螺吗?海洋世界怎么能装到它的肚子里?这儿的鱼儿多调皮呀,向您吹了好多的水泡泡,原来多脚的章鱼是英雄大叔啊!可恶的大螃蟹为什么一定要来影响大家聚会呢?小心了,别让它钻到您的裤筒里。

 

九、悟空归来

悟空归来是一座大型多水幕交互式历险项目。神奇的传说、奇异的雕塑、古老的神殿将人带到了炫目的神话世界里,轰鸣的水声、此起彼伏的冲天水柱、火焰——这里正上演一场惊天动地的魔法大战。让我们在水与火的神秘空间里,一睹齐天大圣王者归来的英姿,解开一段埋藏千年的秘密,感受神话王国的魅力。

 

十、恐龙半岛

恐龙半岛包括惊险刺激的恐龙危机、神秘的恐龙园等项目。扑面而来的纽约大都会博物馆宏伟壮丽,是对另类建筑风格的完美演绎,神秘的恐龙园带您穿越侏罗纪时代;雷龙、剑龙、霸王龙……纷纷现身,带大家进入神秘奇幻的远古时代。

十一、恐龙危机

恐龙危机是当今国际顶级的大型四维机动历险项目。在地球已进入高度发达的今天,某城市博物馆中保存的恐龙蛋化石经过放射性物质照射后复活了。恐龙破壳而出,逃离了博物馆,以惊人的速度成长、繁殖,并大批出现在城市的各个角落……游客们将乘坐游览车在一个混乱的、恐龙横行的城市中穿行,经历一场恐龙破坏、毁灭城市的浩劫,体验惊险刺激的生死之旅。

 

十二、西部传奇

西部传奇分为西部追忆、奇幻摄影棚、淘金河、西部小镇等区域。它以美国西部拓荒时期为背景,再现当年最具风格的优美景观和传奇故事,表现印第安的历史人文特色,带您领略美国西部早期的厚重风情。

 

十三、奇幻摄影棚

奇幻摄影棚是一个以展示电影特技为主的大型现场参与性项目。在这里,您将看到神奇的数字电影技术,奇特的布景机关;幸运的话您还可能被现场邀请参加特技电影的拍摄,亲身感受超人翱翔天空的风驰电掣,回到神秘的玛雅历险,加入惊险刺激的美国西部丛林枪战。

 

十四、西部追忆

西部追忆是一个充满印第安风情和魔幻色彩的项目。它讲述了一个印第安西部淘金者的故事,利用各种最先进的舞台幻想技术,呈现出各种亦幻亦真的神奇景象;火堆、星空、动物飞走、实物倒地、人物消失等特技,将您带入到古老的印第安世界。看,主人公凭空出现和消失,烟火变化成的小鸟竟然落在了演员手上……

 

十五、儿童王国

儿童王国分为室外项目体验区、欢乐宫、卡通街、嘟噜嘟比礼品店等区域。这里是一个卡通和动感的世界,是所有儿童和青少年的乐园。欢乐宫、UFO、飓风飞椅、太空飞车、双层木马、旋转小蜜蜂、青蛙跳、儿童爬山车……精彩纷呈,让您尽享欢乐和巅峰感受。

 

十六、嘟噜嘟比农庄

分为嘟比剧场、嘟比农场等区域。这里有田园农庄风光,还有饶有趣味的农庄生活,是嘟噜嘟比和朋友们生活的乐园。

十七、嘟比剧场

嘟比剧场是一个由观众参与其中、与影片角色互动对话和表演的娱乐项目。嘟噜嘟比是个热情的家伙,非常喜欢结交新朋友,愿意把他的生活故事与大家分享;但他也会使出各种坏招数,可您一定不会因此恼怒,因为他是淘气、友善的精灵。剪刀、石头、布可是他的强项,对了,您有问题向他提问吗?快来吧,看能不能难到他。

 

 

 

地址:汕头市龙湖区泰星庄泰兴路12号

门票:全价票180元,儿童票90元,夜场票90元。

交通:市区乘坐15路、19路公交车至终点站下车,可直达景区。

 

 

汕头方特欢乐世界·蓝水星网站