卜蜂莲花金平店

卜蜂莲花金平店简介

 

卜蜂莲花金平店位于汕头市汕樟路与长平路交界处,与金新步行街、华侨大厦、中国旅行社等大型旅游企业相邻。集休闲购物为一体的卜蜂莲花金平店,为了方便广大游客购买汕头及潮汕地区的特产,专门设立了潮汕特色商品专区,集中展卖潮汕各类小糖果、小食杂品、工夫茶具、海产品等,富有地方特色,是潮汕特色产品最集中的地方,是游客购物的好去处。 

潮汕特产专区

水果

新鲜的水果

海产品 

 

公司简介

 

位列于财富500强的企业正大集团,是建立自己大卖场的领先者——“卜蜂莲花连锁超市”。在过去的13年中,自1997.6.23其第一家商店在上海浦东开张以来,卜蜂莲花已在中国拥有了80多家购物中心。

卜蜂莲花汕头金平店的目标是成为人们所喜爱的,针对家庭而设的"一站式"购物场所。从新鲜的蔬菜到点心,从家电到交通工具,从服装到家具,从健康美容用品到玩具等等,多达4万多种高质量的商品。尤为金平店特色亮点“潮汕特产”、“正大生活馆”,为外地游客提供琳琅满目的特色商品及休闲娱乐。

依靠最先进的现代购物理念,“卜蜂莲花”是市民最值得信赖的商店,它提供给人们新的购物体验、舒适的购物环境和高质量的商品。

丰富多样的食品

酒窖

糖果

美容护肤、化妆品

儿童游乐区