汕头市龙湖区凯撒服饰店简介

 

 

  凯撒(中国)有限公司是由凯撒国际集团香港有限公司于1994年12月投资兴办的外商独资企业。1995年在汕头市龙湖珠津工业区征地50亩自建凯撒工业大厦,1997年建成工业厂房28000平方米。2000年,随着生产规模不断扩大,二期工程扩建厂房至38000平方米,正式命名为“凯撒工业城”。公司1997年起连续被当地政府评为“纳税大户”的光荣称号,凯撒的销售网络遍布全国各大城市的大商场,商场专柜、专卖店达300多个。

 

 

  凯撒(中国)有限公司自成立初始就从意大利引进一条皮衣生产线,凯撒皮衣采用意大利、法国当今世界上最好的皮料,选用个性化色调,设计简洁大方、高贵洒脱,以时尚经典带动新潮流,为高品位的成功人士提供最佳的选择。凯撒皮衣曾连续三届被中国皮革工业协会评为“中国真皮衣王”。

 

 

  1994年,凯撒推出了高级行政职业女装,采用欧洲、日本高级进口面料,透气性强,穿着舒适,特别是采用立体裁剪,版型好,能充分展示身材优点,上身效果佳,将中西方文化融为一体,形成精致独特的新款式。为满足市场需求,还先后开发生产男式西装产品和凯撒皮鞋、皮包系列产品。